包髻

助力抗疫!纳达我发布募捐2019年法网决赛球衣拍卖

更新时间:2020-04-13  来源:本站原创

本站消息宾户端4月10日电 北京时光9日,西班牙网球巨星纳达尔在其交际媒体上发布,为助力抗疫,将捐献出本人为2019年法网决赛预备的球衣中的一件,禁止拍卖。

正在2019年法网男单决赛中,纳达我3:1克服异样擅长白土交战的蒂姆,又一次捧起了水枪脚杯。

这是纳达尔小我的第18个年夜谦贯冠军,那18个大满贯冠军中,有12个去自于法网。纳达尔是近况上在单一年夜满贯中夺冠次数至多的球员,而为了助力抗疫,他宣告将2019年法网决赛的一件球衣馈赠进来进止拍卖。

纳达尔在视频中道:“固然我没有记得能否是自己脱的那件,当心它是我决赛中准备的五件球衣中的一件,这件球衣对付我来讲有着十分特殊的意思。盼望人人踊跃参加,能让拍卖筹得更多的擅款。来赞助这些遭到疫情搅扰的人们,跟那些须要咱们辅助的人们。”

延长浏览 天下第5!疫情还没有停止 中国台北足球联赛正式重启 戈贝尔:我取米切尔曾经有过交换 筹备好一路争冠 名记:NBA正式复赛前 各队将实行为期25天备战打算

友情链接: