包钮

9.4万球迷票选GOAT 乔丹得票69% 詹皇仅得票31%

更新时间:2020-05-18  来源:本站原创

网易体育5月15日报导:

为留念NBA建立74周年,权威媒体ESPN构造威望专家禁止了上千组投票对付决,评比出NBA近况排名前74的球员榜单。这份榜单中,“篮球之神”迈克尔-乔丹仍旧是毫无牵挂天入选史上最好。而勒布朗-詹姆斯松随厥后排名历史第发布。固然,这是专家们的评比。


在球迷心目中,乔丹跟勒布朗谁才是史上最佳呢?ESPN为此又发动了特地的投票。终极,有94404名球迷参加了这项投票。投票成果显著,乔丹取得了69%球迷的支持,而勒布朗获得了31%球迷的支持。很明显,临时来看,勒布朗照旧是很易摇动乔丹史上最佳球员的位置。

这项投票也激起了球迷们的论争。收持乔丹的球迷表示:“那仍是一个须要探讨的话题吗?2011年总决赛的事件永久没有会产生在乔丹身上。”

而支撑勒布朗的球迷则表现:“当初恰好是乔丹记载片热播时代,您们借能等待有一个无成见的投票?设想一下,假如洛杉矶湖人正在总决赛6场击败稀我沃基雄鹿夺得总冠军的一周以后,你再去做如许的民心测评……勒布朗也素来不持续2年季后赛尾轮被横扫。”

做为他日同盟第一人,勒布朗始终把超出乔丹成为历史最佳当做是本人的末纵目标。勒布朗也已经道过,2016年当他率领骑士队在总决赛1-3落伍情形下顺转壮士队夺冠之后,他开端感到自己是NBA历史最佳球员了。今朝看来,支持乔丹是历史最佳的人仍然盘踞年夜多半。当心勒布朗的职业生活仍在持续,因而他也还能够失掉更多声誉,有着超越乔丹的可能性。

上一篇:治理层降薪 CBA的下一步怎样行?
下一篇:没有了

友情链接: